お仕事 保育資格とられた方。通信、独学などどのようにとられましたか?おすすめ… 保育資格とられた方。 通信、独学などどのようにとられましたか? おすすめを教えて頂きたいです。 また、取得後保育系の仕事に就いて続けてますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保育 おすすめ 資格 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント こっちゃんまま🐧 専門学校で保育士資格 通信で幼稚園教諭ニ種免許を取得しました! 一度退職しましたが4月からまた保育士資格を使って働きます😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 専門は2年制のですか? 幼稚園免許は実務経験の後通信したかんじですか? 2月4日 こっちゃんまま🐧 2年制の専門と短大の通信同時です! 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専門は2年制のですか?
幼稚園免許は実務経験の後通信したかんじですか?
こっちゃんまま🐧
2年制の専門と短大の通信同時です!