※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

排卵日後って眠くなりますか?とにかく眠い、、31日に仲良ししたけど、症状でるには早すぎますよね?

排卵日後って眠くなりますか?とにかく眠い、、

31日に仲良ししたけど、症状でるには早すぎますよね?

コメント

ママになれるかな

私は凄く眠くてタイミングとるの失敗することもあります(><)
排卵日がいつかわかりませんが、排卵して7~10日くらい経ってなければ着床して無いはずですよ。

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます。反応早すぎるよなと思いながらこんな眠気くるのはあんまりなくて期待しちゃいました😳

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

まだ着床していないはずなんですが、わたしも仲良し後3日後くらいから身体だるくて眠くて少したってから吐き気もして仲良しから1週間後くらいにはあー妊娠してるなって思いました!笑😊

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!まだ吐き気はないですが眠気が😢私も妊娠に繋がったらいいな😢

• 2月3日
𝖙

同じ気持ちだったのでコメントさせて頂きました🥺❤️
私も着床はしてない時期なんですが
タイミング取れた日から一週間たった辺りに寒気とか乳首痛があり
妊娠に繋がればいいなぁと思っております👶🏻🌈

• ちょこ

ちょこ

お互い授かりますように😢💓
    何回も期待してだめだったかは本当は期待したく無いんですけどすぐ期待しちゃう😢

• 2月3日
  • 𝖙

𝖙

ほんとですよね!😭私もですよ、
    まだ妊娠すら経験したこともないので毎月期待です😂👍

• 2月4日