コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私も2日間促進剤MAXでやりましたが生まれませんでした🤣
メンタルやられますよね…
私は退院した次の日に弱〜い生理痛みたいな感じから始まり、おっこれは!とウォーキング(3キロ)へ行き、痛む間隔が揃ってくる→帰宅したら破水→陣痛が更に強くなる→出産でした!(*´꒳`*)
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私も2日間促進剤MAXでやりましたが生まれませんでした🤣
メンタルやられますよね…
私は退院した次の日に弱〜い生理痛みたいな感じから始まり、おっこれは!とウォーキング(3キロ)へ行き、痛む間隔が揃ってくる→帰宅したら破水→陣痛が更に強くなる→出産でした!(*´꒳`*)
「促進剤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
M&M
ほんとメンタルやられまくりです…!
破水したら、陣痛がつきそうですよね!私は1人目も2人目もなかなか破水しないタイプなので、破水からのパターンは期待できそうにないです😭
早く赤ちゃんに会いたいです😩
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
周りからの催促もありメンタルぼろぼろで旦那に八つ当たりしてました💦笑
私は1人目は陣痛が2分間隔になっても破水せず人工破水してもらっての出産だったんですが、2人目はトイレ行って立ち上がった瞬間高位破水しました🤣自分でもビックリでした!なのでM&Mさんももしかしたらがあるかもしれません😆
早く赤ちゃんに会いたいですよね😭💜早く出ておいでーってお声がけしましょ!🥺
M&M
お腹の張りや痛みを感じるもの本陣痛に繋がらないのが、なんとも体力だけどんどん奪われてメンタルが持ちませんでした😭
退院した翌日も普通に生活して、お腹の子供も普通です😩生まれてくる気配がない〜‼️
早く産みたいです💦