※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🔰
家族・旦那

私自身結構涙脆いタイプで、ストレスが溜まっても、怒りでも、悲しみで…

私自身結構涙脆いタイプで、ストレスが溜まっても、怒りでも、悲しみでも、喜びでもなんでも泣いてしまうのですが、旦那と付き合ってた時は優しく泣き止むまで抱きしめて話を聞いてくれていたのですが、最近は無視されます😔
つわりでキッチンで吐いてしまった時も無視されました😔

男の人って付き合ってる時は優しいけど、結婚して子供産まれるとこんなもんなんですかね??

コメント

ほんと人によると思います。本当に優しい人は付き合ってる時でも結婚しても変わらず優しいのかなって思います。

うちの旦那も同じく付き合ってる時は泣いてたら抱きしめてくれてましたが、何で泣いてるの?って理由だけ聞かれて放置されてます😑😑

泣きすぎるとそれが当たり前、よくあることになるから一々慰めてたらキリがねぇって旦那が言ってました😇私も結構泣くタイプなので😂