退会ユーザー
ほんと人によると思います。本当に優しい人は付き合ってる時でも結婚しても変わらず優しいのかなって思います。
うちの旦那も同じく付き合ってる時は泣いてたら抱きしめてくれてましたが、何で泣いてるの?って理由だけ聞かれて放置されてます😑😑
退会ユーザー
泣きすぎるとそれが当たり前、よくあることになるから一々慰めてたらキリがねぇって旦那が言ってました😇私も結構泣くタイプなので😂
退会ユーザー
ほんと人によると思います。本当に優しい人は付き合ってる時でも結婚しても変わらず優しいのかなって思います。
うちの旦那も同じく付き合ってる時は泣いてたら抱きしめてくれてましたが、何で泣いてるの?って理由だけ聞かれて放置されてます😑😑
退会ユーザー
泣きすぎるとそれが当たり前、よくあることになるから一々慰めてたらキリがねぇって旦那が言ってました😇私も結構泣くタイプなので😂
「結婚」に関する質問
結婚10周年、旦那さんから何かもらいましたか?ダイヤモンド買ってくれるっていうんですが、正直興味なくて…何ほしいか考えといてって言われてるんですが、物欲がありません。参考に教えてください☺️旅行、外食以外でお願…
2人目 クラミジア陽性 2人目妊娠中(現在29w)ですが、27wの時に受けたクラミジア検査で陽性でした。 不妊治療を開始した5年前と、1人目妊娠時の検査では陰性でした。 私は結婚後、もちろん第1子出産後も旦那としか性行為…
(昨日も投稿しておりますが、ここで吐き出させてください。) 営業、正社員1時間時短勤務で働き出して半年立たずです。 体調不良で顔面神経麻痺と診断されました。 何するにも億劫で仕事へ行けなくなりました。 家事育児が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント