妊活 3日前から下腹がチクチクやキリキリ痛むときあります💦生理前の鈍痛もあ… 3日前から下腹がチクチクやキリキリ痛むときあります💦 生理前の鈍痛もあります 普通に生理くるのかなこれ 生理予定日から1週間遅れてます。 妊娠してないだろうと何回も何回もダメだった 期待なんかしたくないーでも検査して陰性だったら怖すぎるメンタルやられる。 最近いい事しかないからきっとダメだろうな。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 鈍痛 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いろいろ 1週間生理が遅れててチクチクした痛みがあると期待してしまいますね🙄 2月3日 はじめてのママリ そうなんですよ、でも不順だからまた遅れてるか排卵してない可能性もあるんですよね🙇♀️ 妊娠してる人羨ましいです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ、でも不順だからまた遅れてるか排卵してない可能性もあるんですよね🙇♀️
妊娠してる人羨ましいです。