※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お出かけ

福岡のこども病院に行かれたことある方いますか?来週子供の検査で行くの…

福岡のこども病院に行かれたことある方いますか?
来週子供の検査で行くのですが、、。

・10ヶ月くらいの子も食べられるようなレストランみたいなのはありますか?
・待ち時間はどのくらいでしたか?
 何時に受付して帰ったのは何時でしたか?
・待ち時間に時間を潰すことは可能でしたか?
 それとも診察室の前でずっと座って待っていないといけなかったですか?

教えていただけると嬉しいです。

コメント

確かレストランは大人のご飯みたいなのしかなかったと思います。
そのレストランが病院の入口にあるんですが、その向かいにフリースペースのような所があったので離乳食持参していればそこで食べられると思います☺️
持ってきてなくても病院中にコンビニがあるのでそこで売ってるかもしれません(確認してないので確実じゃないですが、赤ちゃん用の飲み物とかはありました)

9時に行って12時くらいまでかかりました💦

診察待ちのときは、携帯みたいな呼び出し用の端末を渡されるのでそれが鳴ったら画面に表示されてるところに行く感じです。
なのでどこにいても大丈夫です💡
でもやることもないので結局近くで座ってるだけでした💦
院内のコンビニ以外はほんとなにもないので暇潰しできそうなおもちゃを持っていったほうがいいと思います!