コメント

ぽたぁじゅ
うちの子の園でもコロナ陽性者が出て次男が濃厚接触者になりました。
検査キットを土曜日の朝に園に提出して、結果は日曜日の18時頃でした💦(保健所が混んでいるので月曜日になる可能性もあると言われていました。)
結果の連絡は保健所から直接電話がかかってきました✨
ぽたぁじゅ
うちの子の園でもコロナ陽性者が出て次男が濃厚接触者になりました。
検査キットを土曜日の朝に園に提出して、結果は日曜日の18時頃でした💦(保健所が混んでいるので月曜日になる可能性もあると言われていました。)
結果の連絡は保健所から直接電話がかかってきました✨
「その他の疑問」に関する質問
小学校をズル休みをする時、学校へはどんな理由を伝えていますか? 私用のため?家庭都合?何かしらの病気(腹痛など)? ズル休みを肯定してるわけではありません🙂 親のみなさんは、どんな理由にするのかな?と、、😗 回答…
ラベンダー色のランドセル、良いメーカーで可愛いのありますか?😭💓おすすめ教えてください✨ グリローズでピンクのランドセルを検討していたら、娘が 急にラベンダー色もいいなぁって言い始めました💦 グリローズにも紫は…
郵便局って宅配ボックス指定した時、入らなかったらインターホン押してくれないんですか?🥹 不在票と不在連絡メール来たんですけど🥹 決して不在ではないんですけど🥹 インターホン履歴見ても郵便局の人来てないんですけど🥹…
その他の疑問人気の質問ランキング
よしねこ
そんなにすぐ結果教えてもらえたんですね!うらやましいです😣
うちは1/31に検査キットを取りにくるように言われて、提出期限が2/2で、結果わかるのは6日くらいになると言われました…😣
私も夫も1週間勤務できないので、しんどいです😣
よしねこ
教えていただきありがとうございます♡
保健所からの連絡を待ちます!!
ぽたぁじゅ
そんなにかかるんですね💦混んでいる地域なんですかね。その間仕事行けないのも困りますよね😱
陰性であることをお祈りしています🙏
よしねこ
優しいお言葉をありがとうございます😭
本当に陰性でありますように…😣