ななみ
心の中なんでありですよ💡
私も自分の子供が同じように言われたら心の中でそう言います😂
にしても、言葉悪すぎですね😵
はじめてのママリ🔰
嫌な思いしましたね💦
心の中で返されているので、全然クソ野郎じゃないですよ😇
はじめてのママリ
その男の子も、家庭環境じゃなくて集団生活の中で汚い言葉を覚えたのかもしれませんね😅
うちの子もそうならないかと怖いです😱
でも、いざ自分の子に言われたら、言い返してしまいそうです😅笑
ななみ
心の中なんでありですよ💡
私も自分の子供が同じように言われたら心の中でそう言います😂
にしても、言葉悪すぎですね😵
はじめてのママリ🔰
嫌な思いしましたね💦
心の中で返されているので、全然クソ野郎じゃないですよ😇
はじめてのママリ
その男の子も、家庭環境じゃなくて集団生活の中で汚い言葉を覚えたのかもしれませんね😅
うちの子もそうならないかと怖いです😱
でも、いざ自分の子に言われたら、言い返してしまいそうです😅笑
「男の子」に関する質問
子供会の卒業旅行にディズニーランドに息子がいきます。 私も一緒に行くことにしたのですが、行かなくても良かったかなと後悔してます。 子供会なので、ほとんど、役員と数名の親が行く感じです。 親が行くのは希望です…
1歳4ヶ月の男の子。 保育園に通い出したのが11ヶ月の時で、私の復職が1歳になったとき。 復職してから4ヶ月日に日に夜泣きが酷くなってます。 全く無い時もありますが、保育園に行っている日や体調が悪い日は必ず夜泣きし…
小学生の水筒ってどのサイズ持たせてますか?🥹 今年1年生の男の子で力が弱いのであんまり重たいのはなと思いつつ夏足りないてなったらなぁと思って悩んでます🤔 ちなみに今は470のを使ってて夏は無くなってるか半分以下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント