※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠22週で、一日中眠気があり、昼寝もうまくできない悩みです。過去の妊娠では眠気が収まったが、今回は違う感じ。同じ経験の方いますか?

妊娠22週です。夜は9時間ほど、しっかりすぎるほど寝てます😂
でも、朝起きても昼間も特に何もしてないのに1日中眠気がひどくて辛いです。特にご飯食べたあと、、、
昼寝する時間はあるので、しようと思ってゴロゴロするけどなかなか眠れません😅

一週間のほとんど、家事を一通り済ませてから保育園のお迎えまでぼけーーーっとしてる日々です。

過去の妊娠でもつわりが終わったら眠気も落ち着いてバリバリ動いてるイメージでしたが、
こんな感じだったけな〜?って感じです😂

同じような方いらっしゃいますか?😂

コメント

詩

一生眠かったです‪w
産休入ってからは1日寝てることとかも多かったです💦
職場でもよくうつらうつら船漕いでました‪w

Mr.ママ

同じよう、、、ではなく申し訳ないのですが
夜中や朝方、トイレや胎動で何回も起きるので
1日眠気と過ごします🥲
寝れる時間がないので寝てはいないですが、
体重管理の空腹と戦うのもつらくて寝たいです🤣🙏

でも、上の子がいると本当、お腹の子がお腹の中にいる今だけですし
眠いと思ったら思いっきり寝ちゃいましょう🥺🙌💓笑

ayk

同じ週数です😊
主人が上の子達の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、朝の準備しに起きて帰ってくる夜まで寝ちゃってます😂
今は寒くて昼食べに起きるのも億劫でそのまま💦

元々寝るのが好きなほうで今までの2人もめちゃくちゃ眠気に襲われてひたすら寝てました🐑💤💭

最近は夜中眠れなくなって朝まで起きてて昼前から夕方まで寝る流れになってしまい、なかなか戻せません😓