※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリグラ
雑談・つぶやき

ガソリンスタンドで、店員さんに見られながら車のタイヤを縁石に乗り上げてしまい、とても恥ずかしかったという話です。

今日すごく恥ずかしかった話です。。。
ガソリンスタンドに車関係でたまに喋る男性の店員さんがいるのですが、今日もその店員さんがいて灯油を入れてる間に少し車の話をして、終わって出口から出ようとしたら後タイヤが縁石に少し乗り上げて少しガツンと。
私がスタンドから出るまでお見送りしてる感じだったから絶対見られてました。。。
凄く恥ずかしい。。店員さん、見なかったことにしてくれ。
いつも使ってるスタンドなので、なお恥ずかしいです😂

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

それは恥ずかしいですね、、😭(笑)
わたしなんて店員さんがガソリン入れてくれるところで
給油口開けたつもりが、ボンネットあけてしまい、笑われました😂
新しく車を乗り換えていつも旦那がガソリン入れてたもので間違えて押してしまいました(笑)

• グリグラ

グリグラ

かなーーり恥ずかしかったです😂😂
    次に行った時に何て誤魔化そうか、それとも何事も無かったかのように話すか。。。
    ボンネットの間違いなんて全然可愛いもんですよー😭

• 2月3日
  • おとふぃ˙ ˟ ˙

おとふぃ˙ ˟ ˙

ある程度顔知られてたら何事も無かったようにか、こないだ見られてました?って聞いちゃうかもです🤣

• 2月3日
  • グリグラ

グリグラ

なるほど!!
    それありです!!
    以前にタイヤのことで色々聞いて、車好き同士だったので、今日も顔と車見て声掛けてきてくれて😂
    こないだ見られました?って聞きます🤭

• 2月3日