家族・旦那 実家を出る際、親にどのように説明すれば良いでしょうか。自立したい気持ちがある一方で、親の反応が気になります。 実家に住ませてもらって、いざ自立して家を出る際、親にはなんて説明したらいいでしょうか? 一緒にいると鬱陶しくて正直ウザいです。 でも、それは言いたくないし、気持ちよく出ていきたいです。 親はここにいて欲しいと思ってます。 自立したいっと言っても、お金も無駄でしょ? と言われてしまいます。 無駄でも離れたいとは言いづらくて💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 親 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい 引っ越し先を決定してしまって引っ越すよでいいと思いますよ😊 巣立ち、自立して頑張って暮らしたいでいいと思います。 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます なかなか決定してからだと なんで相談しなかったんだ!親が怒るので言えません😔 2月3日 ちまこーい 未成年ではない時点で相談必須ではないと思いますよ💦 過干渉なだけですね😓 2月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なかなか決定してからだと
なんで相談しなかったんだ!親が怒るので言えません😔
ちまこーい
未成年ではない時点で相談必須ではないと思いますよ💦
過干渉なだけですね😓