コメント

mikapon
昼間は、抱っこしたままソファーに横になってました!
子供は、うつ伏せか横向きになった状態…
夜は、昼間と同じように抱っこしたまま仰向けで寝てその後抱っこしたまま横向きになると腕枕になり徐々に腕を外し枕に頭をのせて寝かせてました!
夜は、必ず布団にしてましたよ!電気も消して…
上の子の時は、一日中抱っこしてた気がします!
産まれた後から抱っこして一緒に爆睡してました!
mikapon
昼間は、抱っこしたままソファーに横になってました!
子供は、うつ伏せか横向きになった状態…
夜は、昼間と同じように抱っこしたまま仰向けで寝てその後抱っこしたまま横向きになると腕枕になり徐々に腕を外し枕に頭をのせて寝かせてました!
夜は、必ず布団にしてましたよ!電気も消して…
上の子の時は、一日中抱っこしてた気がします!
産まれた後から抱っこして一緒に爆睡してました!
「泣く」に関する質問
これって不安分離症でしょうか?😰 アドバイスもいだけますと大変有り難いです。 5才女児、年長です。 日頃から親としては愛情いっぱい育てています。 日にもよりますが、幼稚園にいくときに 物凄く寂しがります。 泣か…
魔の3週目😭👶😭👶😭 ドンピシャの3週目で笑っちゃいました😂💦 泣きすぎて声カスカスです💦 せっかく寝れても小さな物音で起きてしまい… 何しても泣くのは仕方ないにしても、起こされて眠くて泣いてるのを寝かせても着地できない…
久しぶりに泣きました😢 思いっきり子供が保育園で貰ってきた風邪を私がもらいこじらせ、金曜の晩から高熱でした 旦那は金曜朝から出張で、火曜まで帰ってこれない、義実家は近くて義母は大好きなんですがこの土日は仕事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
やっぱり抱っこですかね😭
体がバキバキになります💦