コメント

mikapon
昼間は、抱っこしたままソファーに横になってました!
子供は、うつ伏せか横向きになった状態…
夜は、昼間と同じように抱っこしたまま仰向けで寝てその後抱っこしたまま横向きになると腕枕になり徐々に腕を外し枕に頭をのせて寝かせてました!
夜は、必ず布団にしてましたよ!電気も消して…
上の子の時は、一日中抱っこしてた気がします!
産まれた後から抱っこして一緒に爆睡してました!
mikapon
昼間は、抱っこしたままソファーに横になってました!
子供は、うつ伏せか横向きになった状態…
夜は、昼間と同じように抱っこしたまま仰向けで寝てその後抱っこしたまま横向きになると腕枕になり徐々に腕を外し枕に頭をのせて寝かせてました!
夜は、必ず布団にしてましたよ!電気も消して…
上の子の時は、一日中抱っこしてた気がします!
産まれた後から抱っこして一緒に爆睡してました!
「布団」に関する質問
保育園選び難航してます、、、 地方なので確実にどこかには入れるんですが、 どの園にするのか悩み中です、、。 みなさんは近さ・保育理念など何で決めましたか?? 1番近くの園は徒歩1分とかでいけるんですが、 保育園見…
上の子の小学校のお友達で(女の子)学校終わって絶対家に来ます 家の前が公園なので家の庭か公園か家で遊んでます まず、来ても挨拶なし お菓子出してもお礼なし 畳んである布団を敷いてその上で寝転がって携帯してる …
もうすぐ生後5ヶ月になる女の子を育てています。 少し前までは、21時頃から翌朝7時ぐらいまで寝てくれて いたのですが、ここ最近は朝4時ぐらいに一旦起きるように なりました。 夜寝る際は仰向けで寝かせて しばらくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
やっぱり抱っこですかね😭
体がバキバキになります💦