お仕事 不承諾通知を会社に提出するには原本ですか?コピーですか? 不承諾通知を会社に提出するには 原本ですか?コピーですか?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 会社 不承諾通知 TMR(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の会社はコピーで大丈夫でした😳 2月3日 TMR 会社にコピーでいいと言われましたか? 私のところ何も言われてなくて🥺 2月3日 退会ユーザー コピーと原本どっち送ればいいですか?って聞いたら、コピーと言われました😊 2月3日 退会ユーザー 私のところは会社からコピーでも大丈夫と言われました◎ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
会社にコピーでいいと言われましたか?
私のところ何も言われてなくて🥺
退会ユーザー
コピーと原本どっち送ればいいですか?って聞いたら、コピーと言われました😊