※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

これは何か、アレルギー症状でしょうか💦?おっぱいを飲ませて少ししたりぐずって真っ赤になりました💦

これは何か、アレルギー症状でしょうか💦?おっぱいを飲ませて少ししたりぐずって真っ赤になりました💦

コメント

華

大丈夫ですか💦
とりあえず小児科か皮膚科行った方がいいかと😣
他は出てないですか?一応全身の写真撮っておいた方がいいですよ!

• はる

はる

コメントありがとうございます!やはり行くべきですよね💦支度して行ってこようと思います!お腹以外ほぼでてます!

• 2月3日
  • 華

心配ですが、焦らず気をつけて行ってきて下さいね!
    お大事にしてください!

• 2月3日
ポテト

すぐに全身の写真を撮って、すぐに小児科に連れて行ってください💦
もしかしたら、母乳の中の何かにアレルギー反応を起こしたかも知れません💦

• はる

はる

コメントありがとうございます!すぐ病院に連れて行きます!

• 2月3日
  • ポテト

ポテト

お大事に🙏🏻✨

• 2月3日
ままり

ボコボコとしていますか?
全身はどうですか?
病院に電話して指示をもらった方が良さそうです!

はる

まとめての返信ですみません🙇‍♀️先程病院に、行ってきました。何かしらのアレルギーなのは確実だけど今は何かはわからないとだけ言われ、母乳からアレルギーが出る事はほぼないとも言われました…💦とりあえず息子の赤みも今は引いたのでもう少し様子見てまた出るようであれば検査もしてみようと思います!皆さまありがとうございました!おかげで病院に行くべき症状な事に気づけました!