お仕事 会社に3人目の報告しました。連続の育休中で、社長が変わったけどいい人そうで安心。お身体気をつけてくださいね。緊張した~ 電話で会社に3人目の報告しました! 連続の育休、まだ取れるか分からないけど。 社長変わったけどいい人そうで良かった😭 お身体気をつけてくださいねって。 はぁ~ 緊張した~(笑) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 育休 3人目 体 会社 moe(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント る 緊張しますよね!! 私も3人連続育休です🤣 2月3日 moe 緊張しました😭 会社の反応どうでしたか? 2月3日 る わかりました!ってただそれだけでした😂 2月3日 moe あっさりしてるのもそれはそれでいいんですかね😂 2月3日 る 支店で働いてるんですが、1人目の育休中に店長も他のパートさんとかも全員変わってしまって誰も知らないので、アッサリしてるのかもです笑 2月3日 moe 復帰しても知ってる人が居ないんですか?😳少し心細いですね。でも、新しい職場に来た感じがあって新鮮そう☺️お互い3人育児頑張りましょう💪✨ 2月4日 る いないんです!😂 そうなんですよね!仲良くなれる人がいたらいいな〜✨とか思ってます🤣 頑張りましょう😆✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
緊張しました😭
会社の反応どうでしたか?
る
わかりました!ってただそれだけでした😂
moe
あっさりしてるのもそれはそれでいいんですかね😂
る
支店で働いてるんですが、1人目の育休中に店長も他のパートさんとかも全員変わってしまって誰も知らないので、アッサリしてるのかもです笑
moe
復帰しても知ってる人が居ないんですか?😳少し心細いですね。でも、新しい職場に来た感じがあって新鮮そう☺️お互い3人育児頑張りましょう💪✨
る
いないんです!😂
そうなんですよね!仲良くなれる人がいたらいいな〜✨とか思ってます🤣
頑張りましょう😆✨