コメント
みなみ
高温期9日目だとギリギリうーっすら見えるかなぐらいになると思うので微妙ですね。明日やってみて今日より濃ければ自前のホルモンって確定できますよ😃
みなみ
高温期9日目だとギリギリうーっすら見えるかなぐらいになると思うので微妙ですね。明日やってみて今日より濃ければ自前のホルモンって確定できますよ😃
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日5日前のドゥーテストです。 ほんのり肉眼では見える極薄の線が見えます。 皆さんの目には見えますか?💦 生理予定日5日前で同じような色味だった方、ぜひ経験談お聞きしたいです💦
昨日D32なので恐らく高温期17日目(4w3d)なんですが、ドゥーテストをすると終了線とほぼ同じ濃さでした。 皆さんの経験談見ていると、高温期16日目時点で完全に逆転現象が起きていないと継続は難しいことを知りました😢 …
移植後のフライングについて教えてください🥹‼️ 3/7に胚盤胞移植をし、本日BT5です。 朝イチでドゥーテストでフライングしたのですが、 うっすーーーーーーい線しか見えず…。 これくらいの線から、妊娠継続、出産に至っ…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭!!
明日勝負に挑みます!!