※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ココロ・悩み

お昼寝で寝かけたのにコープのせいで起きた💢仕方ないんだけど、私も早く休みたいからほんとイラつく

お昼寝で寝かけたのにコープのせいで起きた💢
仕方ないんだけど、私も早く休みたいからほんとイラつく

コメント

にゃんにゃんこ

うわーわかります😢なんでそのタイミング?って時によくありますよね💦

そういう時ありますよね〜。休日とかアポ無し訪問の義親が来て昼寝できない時、何度もありました😅
昼寝前にチャイムをオフにしてから寝るようにしました✋笑

りつくんのママ🌜

分かりまくります❗
なのでコープやめました😭💦💦

piko

小さい子供がいるのでインターホン鳴らさずに置いてってくださいって言ったらそうしてくれますよ!

あやか

わかりますー!
最近コープ始めたばかりなのですが、前日にお昼寝の時間なのでマンションの生協の保管場所?みたいなところにお願いしたはずが、インターホン鳴らされ、えっ前日お願いしたのにという旨を伝えたら「ですが、チラシをお渡ししたくて、、、」と言われカチンときました😅🌀
それ以来コープの日はインターホン無音にしています(笑)

はじめてのママリ

コープ、時間結構バラバラですよね😭
使いづらくてやめちゃいました笑

ママリ

うちはインターホンで知らせないほうがいいですか?と最初にドライバーさんから打診があったので、始めてから今もずっと毎回勝手に置いて行ってくれます☺️
一度問い合わせてみてはどうでしょう?

れもん

共感多数いただいて、うちだけではないのだと実感しました😭😭😭
宅配みたいに時間指定できればいいのに、、、と何度も思いました😂
対策を取られてる方、参考にさせていただきます🙇‍♀️