※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.mam
妊娠・出産

生理予定日過ぎてから腹痛が続き、陽性反応あり。胎嚢確認は早すぎてできず、来週再検査。腹痛や体調不良で不安。

生理予定日が 1/31 で 昨日2/2 に チェックワンファストにて 陽性反応 が出ました!

生理予定日過ぎたあたりから ずっと腹痛が定期的にあって 耐えられない程の痛みではないし 出血もないし 様子を見ようと思ったのですが 心配だろうから一応受診してみてくださいと 産院の方に言われ 先程 受診してきました。

胎嚢確認はやはり早すぎたのか 確認出来ず…ただ 妊娠してる事は確定みたいです😭

来週来てって言われて 来週みえなかったら 流産の可能性もあるよと言われました…不安です。

胎嚢確認出来るまで 腹痛や 何か 体調不良があった方いますか??

生理きそうな痛みというか…そのような感じの痛みです😿

コメント

はじめてのママリ🔰

単に早かったんだと思います😊

生理来そうな痛みはずっとありましたよ!

• k.mam

k.mam

ご回答ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

先生にも 今日はみえなくてもそんな珍しい事じゃないよ!と言われました(´:ω:`)

痛みあったんですね…!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら出血もありましたが無事育ってます😂💦

• 2月3日
  • k.mam

k.mam

出血もですか?!😳

• 2月3日