※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
子育て・グッズ

パナソニックのギュットを購入しようと思っています。チャイルドシートの使い心地や違いについて教えてください。

子乗せの電動自転車を購入しようと思っています。

今のところパナソニックのギュットを購入しようと思っていますが、
前にオプションで付けるタイプのチャイルドシートを使用していらっしゃる方いますか?
公式を見てみますと、2種類あるのですが、頭の位置が調整できるという違いくらいなのでしょうか?

使用されている方いらっしゃいましたら、
使用されてみてどうな感じか教えて頂きたいです。

宜しくお願いいたします。

コメント

ユキ

1歳10ヶ月までカジュアルの方使用してましたが特に問題なかったですよ😊

自転車屋で購入した時、カジュアルの方で十分ですよって説明してもらい決めました👏

ぐり子

ギュット乗ってて、左のシートつけてます🚲
違いはヘッドレスト部分と持ち手(掴むところ?)の形状位かなと思います。おしり部分のクッションも違うかもしれないです!
子供を乗せるスペースが結構狭いのではじめは乗せるのに苦労しました😅
慣れればこどもも足パカーってやってくれるので大丈夫です!

もん

御二方ともありがとうございます🙇‍♀️!
とても参考になりました!!