※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
妊娠・出産

不妊治療でひとり目を授かり、妊活中に2周期目でふたり目が授かりました。まだ周囲には言えないけど、自分と主人だけの力で嬉しいです。

ひとり目を不妊治療で授かりました。
娘が可愛くてふたり目がすぐ欲しくなり去年12月から妊活をして2周期で授かることができました。
まだ心拍確認前なので周りには言えないけど、今回は自分と主人だけの力と思うとすごく嬉しいです。

ただのひとりごとです💦

コメント

Rio

おめでとうございます🎉
私も同じ週数です😊🌈

• マリ

マリ

ありがとうございます😊同じ週数嬉しいです✨心拍確認まで少し時間がありますがお互い穏やかに過ごせたらいいですね🌸

• 2月3日
ハンナ

私も1人目は不妊治療で授かり、同じく可愛くて早く2人目欲しい!!と思っているところです😊❤️
でも1人目がなかなか授かれなかったことから、また不妊治療しなきゃかな…と考えることもあるので、
こういう投稿見ると前向きになれます❤️❤️
コロナ禍で大変な時ですが、体にきをつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!

• マリ

マリ

赤ちゃんかわいいですよね😊
    私もです。上の子を連れて行きながらの不妊治療通うのなぁ…と思っていたので嬉しかったです。
    個人的にですが、まだ上の子の月齢が小さい分周りからの圧もなくて2人目は?って聞いてくる人もあまりいなかったので(1人はいました😹)そこものんびりできたのかなと若干思ったりします😊

ありがとうございます😊!!

• 2月3日
nene.b

おめでとうございます🎉

• マリ

マリ

ありがとうございます😊!

• 2月3日