コメント

はじめてのママリ
女性って、ひと月に一週間しか元気な日ないみたいです(笑)イライラしますよね🥶
命の母、ピンクのまれてます?わたしはピンクの方が効きます🙄
はじめてのママリ
女性って、ひと月に一週間しか元気な日ないみたいです(笑)イライラしますよね🥶
命の母、ピンクのまれてます?わたしはピンクの方が効きます🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がすごく怒りながら帰ってきてもう学校に行きたくないというので理由をきいても答えてくれず、一緒にいた友達からきいた話ですが、3人で喋っていたのに息子だけ集中して怒鳴られたようです。授業中に喋っていたのはよ…
たまに支援センターなどで誰かの頭を撫でたい子、頭を撫でてる事をママに褒めて欲しいからとりあえずいろんな子の頭を撫でてる子居ませんか?😅💧 自分の子供の所に来て撫でようとしてたら皆さんどうしてますか?うちの子…
ここ1ヶ月抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えてもギャン泣き。でも旦那が抱っこすると泣き止む。そんな状況が続いて初めて一緒にいるのが辛いと感じてしまい、隣の部屋に逃げ泣いている息子を1人にしてしまいました。3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
1週間ですか…😨残り3週間不調って、、😅笑 世の女性ほんとみんな頑張ってます😭😭😭
命の母はホワイト飲んでます🥺ピンクの方が効くとかもあるんですね??😳✨今飲んでるの終わったらピンクにしてみます🥺💓
はじめてのママリ
薬剤師さんにピンク推されました!産後のホルモンや更年期などにきくらしく、ホワイトは生理の辛さ的なカバーらしいんです。
ママーリ
そうなんですねー😭産後かなりイライラが酷くなってるので私もピンクの方が効くかもしれないです🥺
情報ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ
もしそれでもしんどかったら、婦人科行く機会ありましたら、ツムラの漢方のハンゲコウボクトウもらうと日常的に服用していただけたらききますよ♡