※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ココロ・悩み

心身ともに元気な日が少なく、排卵日や生理前、生理中にイライラや体調不良を感じています。命の母を急いで飲んだが効果があるか不安です。

心身ともに元気な日って本当に少ないな、、😭
排卵日付近もイライラ…生理前もイライラ…生理中は体調悪い…

なんか今日は無性にイライラするなって思ったらもう、生理前😣旦那にも息子にもイライラしてしまう…😔

急いで命の母飲んだけど、効いてるのかなんなのか…😅

コメント

はじめてのママリ

女性って、ひと月に一週間しか元気な日ないみたいです(笑)イライラしますよね🥶
命の母、ピンクのまれてます?わたしはピンクの方が効きます🙄

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます❣️
    1週間ですか…😨残り3週間不調って、、😅笑 世の女性ほんとみんな頑張ってます😭😭😭
    命の母はホワイト飲んでます🥺ピンクの方が効くとかもあるんですね??😳✨今飲んでるの終わったらピンクにしてみます🥺💓

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

薬剤師さんにピンク推されました!産後のホルモンや更年期などにきくらしく、ホワイトは生理の辛さ的なカバーらしいんです。

• 2月3日
  • ママーリ

ママーリ

そうなんですねー😭産後かなりイライラが酷くなってるので私もピンクの方が効くかもしれないです🥺
    情報ありがとうございます😭✨

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしそれでもしんどかったら、婦人科行く機会ありましたら、ツムラの漢方のハンゲコウボクトウもらうと日常的に服用していただけたらききますよ♡

• 2月3日