ココロ・悩み 心身ともに元気な日が少なく、排卵日や生理前、生理中にイライラや体調不良を感じています。命の母を急いで飲んだが効果があるか不安です。 心身ともに元気な日って本当に少ないな、、😭 排卵日付近もイライラ…生理前もイライラ…生理中は体調悪い… なんか今日は無性にイライラするなって思ったらもう、生理前😣旦那にも息子にもイライラしてしまう…😔 急いで命の母飲んだけど、効いてるのかなんなのか…😅 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 排卵日 息子 生理前 体 ママーリ コメント はじめてのママリ 女性って、ひと月に一週間しか元気な日ないみたいです(笑)イライラしますよね🥶 命の母、ピンクのまれてます?わたしはピンクの方が効きます🙄 2月3日 ママーリ コメントありがとうございます❣️ 1週間ですか…😨残り3週間不調って、、😅笑 世の女性ほんとみんな頑張ってます😭😭😭 命の母はホワイト飲んでます🥺ピンクの方が効くとかもあるんですね??😳✨今飲んでるの終わったらピンクにしてみます🥺💓 2月3日 はじめてのママリ 薬剤師さんにピンク推されました!産後のホルモンや更年期などにきくらしく、ホワイトは生理の辛さ的なカバーらしいんです。 2月3日 ママーリ そうなんですねー😭産後かなりイライラが酷くなってるので私もピンクの方が効くかもしれないです🥺 情報ありがとうございます😭✨ 2月3日 はじめてのママリ もしそれでもしんどかったら、婦人科行く機会ありましたら、ツムラの漢方のハンゲコウボクトウもらうと日常的に服用していただけたらききますよ♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
1週間ですか…😨残り3週間不調って、、😅笑 世の女性ほんとみんな頑張ってます😭😭😭
命の母はホワイト飲んでます🥺ピンクの方が効くとかもあるんですね??😳✨今飲んでるの終わったらピンクにしてみます🥺💓
はじめてのママリ
薬剤師さんにピンク推されました!産後のホルモンや更年期などにきくらしく、ホワイトは生理の辛さ的なカバーらしいんです。
ママーリ
そうなんですねー😭産後かなりイライラが酷くなってるので私もピンクの方が効くかもしれないです🥺
情報ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ
もしそれでもしんどかったら、婦人科行く機会ありましたら、ツムラの漢方のハンゲコウボクトウもらうと日常的に服用していただけたらききますよ♡