※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

つわりでメロンしか食べられず、2玉5000円のメロンを2~3日で食べ尽くしてしまう。他の果物も試したが無理。同じ経験の人いますか?

つわりでほとんどメロンしか食べれない💦
2玉で5000円のやつを頼んでるのですが、その2玉も2~3日で無くなる😭
この生活が続いたらメロン破産しそう😥

同じような人いないですよね?😂😂

他の果物も食べれないかと思いチャレンジしたものの無理でした😭

コメント

さくらもち

わたしもメロン食べてました😊

• あき

あき

同じですね😊

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

私もつわり中は今これしか食べられない!ってものしか食べれなくて、3人家族で食費15万突破しました💸
私もそんな高いものではないですがメロンだったら食べれてました!あとはいちごやぶどうなど…
その割には気分悪くてたくさんは食べてないはずなのに…😭
でも食べれないよりまし、今だけだと思って、食べられるもの食べた方がいいと思います✊💕

• あき

あき

わー食費計算したくない(笑)
    怖いです😂💦
    たしかに食べれるものがあるだけマシですね😂

• 2月3日

メロンは高級ですよね😂
私は手が出せなかったです😂
アイス、マックシェイク、グレープフルーツジュース、オレンジジュースで生き延びてました😭今は毎日マックとモス時々コンビニのサンドイッチでもヒーヒー言ってます💸

• あき

あき

メロン高級ですよね😂
    今回は飲み物も受け付けてくれるものがほとんどないのでメロンから水分も摂取してる感じです😭

• 2月3日

退会ユーザー

お辛いですね😭💦そしたら今だけと割り切ってメロン食べましょう😂✨もしかしたら、来週、再来週には違うものも食べれるようになってるかもしれません💓

• 2月3日
  • あき

あき

そうですね、食べれるものが増えることを願って過ごしたいと思います😂
    いっしょにつわり頑張って乗り越えましょう💖

• 2月3日

退会ユーザー

ありがとうございます😂💓お互い早くつわり終りますように🙏✨

• 2月3日
あ

おそらく今の状態はこの先そんなに続かないのでメロンしか受け付けないのなら我慢せず食べましょう❗私はつわりの酷い時期はトマトジュースばっかり飲んでましたが、5ヶ月に入るまでには落ち着いてました。

• あき

あき

産むまでつわり続く人もいると聞くので恐怖でしかありません😭💦
    はやくつわり終わってほしいです😖

• 2月3日
やま

メロンではないですが食べられるものが限られるので、お金はかかります🥲💦安くて良かったのはかき氷にカルピスかけたやつです・・・

• あき

あき

食べれるものがかなり偏るのでお金かかりますよね、、😭
    かき氷にカルピス!!わたしもやってみます!

• 2月3日
はーと

私はリンゴひたすら食べてました🍎
それはグレープフルーツのジュース!このふたつですね😂😂

• あき

あき

リンゴはわりと旬でなくても手に入りやすいからいいですね😊
    わたしもリンゴが食べれればよかったのになぁ😂💦

• 2月3日
  • はーと

はーと

🍎食べれないのですか🥺?
    私はメロンが食べれないです🤭

• 2月3日
  • あき

あき

リンゴもグレープフルーツもダメでした。
    というかあらゆるフルーツ🍓🍌🍎🍇🍊🍍🥝試したのですが食べれたのメロンだけなんです😭
    頭の中ではスイカが食べたいのですがスイカは近くに売ってないのでスイカは試せてません(笑)

• 2月3日