妊娠・出産 マクドナルド抜糸しに来たら子宮口5〜6センチ開いてるらしく、そのま… マクドナルド抜糸しに来たら子宮口5〜6センチ開いてるらしく、そのまま入院に😱 まだ全然陣痛も張りもない💦 早く会いたいよー! 経産婦だから進むの早いことを願って… 今日中に陣痛来なかったら明日誘発分娩だそうです🤔 自然に来ますよーに! やっぱりスクワットですかね?🤔 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 誘発分娩 スクワット マクドナルド かな(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院なったんですね😱私は抜糸後4センチで自宅待機です😭早く来るといいですね😭頑張ってください!ちなみに階段は陣痛促進するから使わないで!って言われてたので歩いたり階段使ったりがいいのかもです! 2月3日 かな 階段いいですね٩( ᐛ )۶ 初めてのママリさんもお産進みますように! 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
階段いいですね٩( ᐛ )۶
初めてのママリさんもお産進みますように!