コメント

はじめてのママリ🔰
入院なったんですね😱私は抜糸後4センチで自宅待機です😭早く来るといいですね😭頑張ってください!ちなみに階段は陣痛促進するから使わないで!って言われてたので歩いたり階段使ったりがいいのかもです!
はじめてのママリ🔰
入院なったんですね😱私は抜糸後4センチで自宅待機です😭早く来るといいですね😭頑張ってください!ちなみに階段は陣痛促進するから使わないで!って言われてたので歩いたり階段使ったりがいいのかもです!
「誘発分娩」に関する質問
母乳について相談です。 妊娠中に病気が発覚して誘発分娩にて出産しました。 7月に手術を控えており術後2週間の入院が必要です。 現在は混合でミルクと母乳をあげています! ややミルクの割合多めです。 昨日検査をし…
産後の手伝いについて 長いですが聞いてください。 6月5日予定日です。産後の手伝いに実母が泊まりで来てくれる予定ですが18日から26日まで仕事の休みを取ってくれていました。(実家から自宅まで電車で1時間30分ほどか…
1人目も2人目も誘発促進剤使って出産した方いますか?👶🏼 前回誘発分娩で3日かかりそれがトラウマですが、今回も誘発することにしました🥹 先生は2人目は早いから大丈夫だよ!とすごく勇気づけてくれていますが半信半疑で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
階段いいですね٩( ᐛ )۶
初めてのママリさんもお産進みますように!