子育て・グッズ もう今から1歳の誕生日どうやって写真撮ろうとか考えてるんですが、みな… もう今から1歳の誕生日どうやって写真撮ろうとか考えてるんですが、みなさんはどんな感じで写真撮りましたか?☺ 自宅で撮ろうと思ってます! ちなみにクレイケーキは作ろうと思ってます☺あとは壁に写真貼りたいなーとか☺1歳になったら動き回って大変でそれどころではないと思うけど、なんか残せたらなと! 参考にもし写真OKでしたらみせて頂けたら嬉しいです☺ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 写真 のんびりまま(4歳11ヶ月) コメント ma. スマッシュケーキ作って食べてる所を撮りました♡良い思い出です😁💓 2月3日 のんびりまま スマッシュケーキいいですね❤😋手作り素敵ですね😍私もやってみようと思います!ありがとうございます☺ 2月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
スマッシュケーキいいですね❤😋手作り素敵ですね😍私もやってみようと思います!ありがとうございます☺