妊娠・出産 妊娠14週目で検診が間隔が長くて不安。胎動を感じたいけど早いかな?皆さんはいつ頃胎動を感じましたか? 妊娠14週目突入しました(´∀`) 1月の終わりに健診あって、次は、3月の初めまで検診ない…😭 2月は、エコーで赤ちゃんに会えないなんて…😭 不安だなぁ。 ココ最近、たまーにお腹に集中してると、恥骨の上あたりがポコッとする時があって、懐かしい感じもあって、え?胎動?って思ったけど、まだまだ早いだろうし…。 早く胎動感じたい……皆さん、早くてどのくらいで胎動感じましたか?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 赤ちゃん 検診 エコー 健診 すまいる(3歳6ヶ月, 7歳) コメント み 検診でエコーしないんですね…😓 胎動だと思いますよ🥰私は3人とも13wくらいからポコポコなってました💞 2月3日 すまいる コメントありがとうございます!! 検診でエコーはします🐯◎!ただ、2月は検診が入ってないので、会えないなぁという意味です💦文章力なくすみません😅 そうなんですか☺️? 胎動だと思って、日々過ごそうと思います✩.*˚ 2月3日 み なるほど!そういう事ですね☺️ お互いに身体に気をつけましょうね💞 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
コメントありがとうございます!!
検診でエコーはします🐯◎!ただ、2月は検診が入ってないので、会えないなぁという意味です💦文章力なくすみません😅
そうなんですか☺️?
胎動だと思って、日々過ごそうと思います✩.*˚
み
なるほど!そういう事ですね☺️
お互いに身体に気をつけましょうね💞