コメント

ohana.n_n
児童手当の計算シュミレーションサイトがあるので、そこで計算してみてはいかがでしょうか?😊
ohana.n_n
児童手当の計算シュミレーションサイトがあるので、そこで計算してみてはいかがでしょうか?😊
「5歳」に関する質問
5歳の息子がなにかとサボりたがります。 片付けをしようとすると 「うんち行く」 「おしっこ行く」 「喉乾いた」 「足が痛い」 「眠い」 とどんどん言い訳を作って片付けをしません。 みなさんどうしていますか
もうすぐで生後6ヶ月になる男の子がいます! 2人目を作るかすごく迷っていて毎日モヤモヤしています。 主人の年齢が10才年上で45歳なので、作るなら今すぐにでも妊活を始めたいのですが、歳の近い子を育てるのはかなり大…
保育士の方に質問です。 水遊び時のお着替えは ラップタオル禁止のため みんなお部屋で着替える 水遊びできなかった日は 汗を流すために室内のシャワーを 使うことがあるのですが その際は水着は使わず みんな素っ裸で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんご
そんなのがあるんですか!
探してみます!
ありがとうございます!