コメント
わわん
産婦人科などて、もらったサンプル持って行きましたよ。
もしくは、赤ちゃん本舗でお試しサイズのソープ買われたりされたらどうですか?もしくは、普通サイズの買って残りは持って帰られては?
やすき
私は多分買うと思います。自宅でも使用してるのと同じものを買って持って帰る、でどうでしょう。
あとは、お店でサンプルもらえれば、ラッキーですけど…。
-
タムラー
私も買う方向で考えてます。
我が家は滅多に来ないのですが、義姉の子がまだベビーソープ使う年頃なので、置いていってもいいかなーと考え中です。- 8月13日
みーちゃん
どうせこれから先も使うんだから近くで買った方がいいですね!
-
タムラー
そうですね、買います!
勿体ないから、上の子達にも使いまくります笑!- 8月13日
タムラー
すごい!
3人も子どもいるのに、サンプルをwebで請求できることすら知りませんでした!
活用します!!
ママ
泡でなければ100均一の容器に入れ替えて必要な分だけもってきます!
タムラー
産婦人科でサンプル貰ったことがなく、居住地も実家も田舎で赤ちゃん本舗もないので、ベビーソープのサンプルの存在を知りませんでした!
上の子達の時は、甥っ子達の使った残りのベビーソープがあったのを使いましたが、前回酸化した臭いがしてヤバそうだったので、末っ子には使いたくないんです(>_<)
わわん
WEBで、キューピーなどのベビーソープサンプル請求も可能なので、また何かの時に利用されると良いですよ(^ ^)