※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
子育て・グッズ

息子の女の子っぽい髪型について相談中。アシメカットも考えているよう。女の子っぽい男の子の髪型についてアドバイスを求めています。

よく女の子と間違われる息子。
髪型も【カッコいい】にすると違和感があります。

ツインテールとか、前髪ピンで留めたりするのが似合う感じです。

今は前下がりボブっぽくしてますが、猫っ毛なので真っ直ぐストレートボブにはならず、おかっぱの女の子…みたいな感じになってます。
因みに前髪は丸カーブぱっつんです。

次髪を切りに行く時どうしようか迷ってまして…。

どうせすぐ切るんだから、この際アシメとかでも良いかな…とかも思ってます。

女の子ぽい感じの男の子のママさん方‼️お子さんの髪型どうしてますか⁉️

コメント

4兄妹♥4A

次男がよく女の子に間違われます😅
今は鬼滅の刃の善逸くんの髪型してます。笑
本人がカッコいいのがいい!って言うまでは可愛い感じでもいいかなって思っちゃってます😂

• SoRa

SoRa

善逸ヘア可愛いですよね😆
    うちの子ももう少しコシがあって直毛ならやってあげたいですー😭❣️

本人のリクエストが出るまでは親の好みですよね😁👍

• 2月6日
ママリ

うちも中性的な顔してますがバッサリいきました!
うちもおかっぱっぽかったですが、だらしないから切ろう!ってなって1000円カット行って耳も出るくらい切って前髪も短くしました!周り刈ってはいないですがソフトモヒカンって感じです!
最初見慣れなかったけど意外といいじゃん✨ってなりました☺️顔可愛いってことは整ってるってことなのでなんでも似合うと思います💭こういうアシメも可愛いですよねー

• SoRa

SoRa

バッサリも憧れます‼️
    もっと小さい時にやって似合わなくてそれ以来やれてませんが…😅💦

そんな感じのアシメ可愛いですよね😍💕
    保育園で浮いちゃわないか心配なんですが、やりたいです😆🎶

• 2月6日