妊娠・出産 産後7日目にいぼ痔になり、痛みが強くて困っています。市販薬でいいか、2週間検診で相談すべきか迷っています。 産後にいぼ痔になりました。 今日で産後7日目になりますが 排便の時にすごく痛いのでみてみるといぼ痔でした。 とりあえずボラギノール塗ってますが 2週間検診の時とかに先生に相談とかした方がいいでしょうか? それとも市販薬でこのままでいいでしょうか😭 くしゃみとか咳とかでジーンと痛いし なにより排便痛すぎて怖いです😭 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 産後 検診 先生 h(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント るる 市販薬でも治りますが病院でもらう薬のが安いし軟便剤とかもだしてもらえるので行ったほうがいいですよ!! 私も昨日治ったはずの痔が再発したのでまた使ってます😂 2月3日 h 2週間検診で行く産婦人科でも貰えますかね? 2月3日 るる 貰えます! たっぷり多めにもらって外にも塗ってもし中にまだあったら嫌だから中にも注入してふんだんに使わせてもらってます😊 2月3日 h ありがとうございます! 今度行く時言って薬貰います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
2週間検診で行く産婦人科でも貰えますかね?
るる
貰えます!
たっぷり多めにもらって外にも塗ってもし中にまだあったら嫌だから中にも注入してふんだんに使わせてもらってます😊
h
ありがとうございます!
今度行く時言って薬貰います!