子育て・グッズ 出産祝いでぴったりの靴下を貰い、他の靴下は脱げる。この靴下のブランドを知りたいです。 わかる方教えて下さい。 出産祝いでこの靴下を貰いました🧦 今この靴下のサイズがぴったりで脱げず重宝してます。 他の靴下は適用サイズ購入してますが 少し大きくて脱げてしまいます。 この靴下はどこの靴下かわかりますか?💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 出産祝い 靴下 ゆうmam🍌(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー Googleで画像検索かけたら、こちらのサイトが出てきましたよ☺️✨ 2月3日 ゆうmam🍌 ありがとうございます☺️ 「LOHACO」は通販サイトなのでそこにメーカー名が載ってたら解りますね💡 何と調べたら出てきましたか? 2月3日 退会ユーザー 通販サイトなんですね😳💦 先程のスクショより下の部分です! 靴下の写真をスクショさせてもらいGoogleで画像検索したら、出てきました🔍 2月3日 ゆうmam🍌 ついにだどりつぎした👏 「BREEZE」と言う子供服ブランドでした✨ ありがとうございます‼︎ 2月3日 退会ユーザー 良かったです!!!!✨✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmam🍌
ありがとうございます☺️
「LOHACO」は通販サイトなのでそこにメーカー名が載ってたら解りますね💡
何と調べたら出てきましたか?
退会ユーザー
通販サイトなんですね😳💦
先程のスクショより下の部分です!
靴下の写真をスクショさせてもらいGoogleで画像検索したら、出てきました🔍
ゆうmam🍌
ついにだどりつぎした👏
「BREEZE」と言う子供服ブランドでした✨
ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
良かったです!!!!✨✨