住まい 自宅前のガス工事をしてもらっているのですが工事をしてくれてる方達に… 自宅前のガス工事をしてもらっているのですが工事をしてくれてる方達に何か飲み物など差し入れをした方がいいのでしょうか? 毎日顔を合わせているし、保育園の送り迎えで"行ってらっしゃい"や"お帰りなさい"など声もかけてくれていて、何かしたい気持ちもありますが、何をすればいいのか分からないので教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 保育園 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ロッタ 主様が依頼した方たちなら最終日とかに暖かいお茶とか差し入れしてあげると喜ばれるかもしれませんね🙆♀️✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私が依頼してます。 大掛かりな工事のため人数が多いのですが、温かいお茶は購入したもので大丈夫ですか🤔? 2月3日 ロッタ 全然購入したものでいいと思います! 何人いるか分からなければ適当に10本ぐらいでいいと思いますよ! 渡すのが当たり前では無いですからね✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 10本くらい購入して最終日にお渡ししようと思います☺️ ありがとうございました🤲 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私が依頼してます。
大掛かりな工事のため人数が多いのですが、温かいお茶は購入したもので大丈夫ですか🤔?
ロッタ
全然購入したものでいいと思います!
何人いるか分からなければ適当に10本ぐらいでいいと思いますよ!
渡すのが当たり前では無いですからね✨
はじめてのママリ🔰
10本くらい購入して最終日にお渡ししようと思います☺️
ありがとうございました🤲