外食の頻度について外食まったくしない、月1〜2ぐらいという方ってラン…
外食の頻度について
外食まったくしない、月1〜2ぐらいという方ってランチにも行かれないんでしょうか?
そういう方って何を食べているんでしょうか😖
産休に入り家にいるときにお昼なにをたべるか迷います。
コンビニは食べたいものがないし、ウーバーイーツも食べたいものは食べたし夜も自分で作るのでわざわざつくって食べても夜も同じようなメニューだし。。と思いつつ😅
くだらない質問ですが、子供が生まれたらコンビニやウーバーイーツ、昨日の残りのおかずなど決められた中で食べるしかないと思いますが産前の今なにを食べればいいのか迷ってます🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
まりも
基本昼間は1人だったので、ランチにもあまり行きませんでした‼︎笑
残り物を食べるか、お菓子つまんで終わりとか、ほんとそんなレベルです( ´•ω•`)
子ども産まれるとなかなか外食なんて行けなくなるので、ほんとならお一人様ランチでも行けば良かったなあって1人目出産前は思いました!笑
みみちゃん
健診後に1人でランチ行っていましたが、その他は、菓子パンや残り物を適当に食べてました😊
yu
外食はしますが夫がいる時か友達と遊ぶ時だけです!
作る気にならない時は冷凍パスタとかチャーハンとかカップ麺ですね😂
はじめてのママリ🔰
ランチいかないです!!家にあるものか、出前か、食べないかのどれかです笑
さとぽよ。
コロナで妊婦になってからは外食2回だけです😣
行きたいですが主人に止められているのでテイクアウトにしてます☺️
主人にはお弁当作っているので買ってばっかりもいられないのでたまにお総菜やテイクアウトする感じで作ることが多いです。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
外食は家族揃ってれば行きますが
旦那がいないときは行きません!!
なので、ランチも必然的に家です✨
うどんとか納豆ご飯とか…
とりあえず食べれたら何でも良い
って感じ超適当です(笑)
自分の昼食にお金かけたくないので
コンビニとりあえず買い食いもしないです😆
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コンビニとりあえず
じゃなくて
コンビニとかウーバーイーツの
です😂- 2月3日