コメント

退会ユーザー
うっわ…賞味期限切れなんてあからさまな差別ですね💀あんたの息子に食わせて腹壊してクレーム出してもらおうかー!って感じですよそれ(-_-)
あやしてるのも偉いですね(>_<)
いやー…なんか時間無駄にしてる気分ですよね💦💦バイト代くれー😑
退会ユーザー
うっわ…賞味期限切れなんてあからさまな差別ですね💀あんたの息子に食わせて腹壊してクレーム出してもらおうかー!って感じですよそれ(-_-)
あやしてるのも偉いですね(>_<)
いやー…なんか時間無駄にしてる気分ですよね💦💦バイト代くれー😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルビたん♡
返事ありがとうございます♡
義実家や主人の親戚から貰うものは9割、賞味期限切れの物です(;_;)
1ヶ月前に切れた菓子パンとかおにぎりとかが回ってきます。笑
何か貰ったら初めに賞味期限をチェックしてしまいます(>_<)
主人に食べさせるか即捨てますけどね♡笑
退会ユーザー
い、一ヶ月((((;゚Д゚)))))))明らかな嫌がらせ!もうもらった瞬間に返したいですよね😅そんな熟成させなくていい〜💦💦
えww旦那さん食べるんですか?!笑
ルビたん♡
ですよね(-_-)
冷凍してるから大丈夫ー!とか言われますけど。笑
主人は全然気にしないのと超マザコンなので、義母が大丈夫といえば何でも食べると思います♡笑
昨日はイラっとして、義母の前で、こんなに賞味期限の切れたパン息子にも食べさせれないし私も食べたくないから、あなた食べや!って言いました(^ ^)
退会ユーザー
そんな残飯みたいなものいらん😑ですよね〜
しかも旦那さん気にしないなんて😱
ウフフ♡ナイスです☺️
義母は旦那さんが賞味期限切れのものを食べるのにも抵抗ナシなんですか??
ルビたん♡
本当そうです!
スーパーの袋を4.5袋分の賞味期限切れの冷凍パンを貰った時はビックリしました。笑
あれ?うちってゴミ箱だったかな?って(>_<)笑
全然気にしないと思います!
食べ物も産地とか成分とか全く気にしないので、正直義実家のご飯食べたくないです(;_;)
2.3回帰宅後すぐに腹痛になった事あります…。