※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルビたん♡
雑談・つぶやき

義母はお土産に自分の娘にはお寿司。嫁には賞味期限切れの食パン…。可愛…

義母はお土産に
自分の娘にはお寿司。
嫁には賞味期限切れの食パン…。

可愛くもないブッサイクな義姪をこちょこちょしてあやしたったら、義祖母がそれ怖がってるんちゃう?って。
いやいや、どこ見てんねん。
めっちゃくちゃ笑ってるやん。
アホか
好きであやしてるんちゃうわ。
言わせてもらったら上から覗くのあんまり良くないですよ。
どうなろうとどうでもいいけどね。
やっぱり無理ー。
もう二度と会いたくない

コメント

うっわ…賞味期限切れなんてあからさまな差別ですね💀あんたの息子に食わせて腹壊してクレーム出してもらおうかー!って感じですよそれ(-_-)
あやしてるのも偉いですね(>_<)
いやー…なんか時間無駄にしてる気分ですよね💦💦バイト代くれー😑

• ルビたん♡

ルビたん♡

返事ありがとうございます♡
    義実家や主人の親戚から貰うものは9割、賞味期限切れの物です(;_;)
    1ヶ月前に切れた菓子パンとかおにぎりとかが回ってきます。笑
    何か貰ったら初めに賞味期限をチェックしてしまいます(>_<)

主人に食べさせるか即捨てますけどね♡笑

• 8月13日

退会ユーザー

い、一ヶ月((((;゚Д゚)))))))明らかな嫌がらせ!もうもらった瞬間に返したいですよね😅そんな熟成させなくていい〜💦💦
    えww旦那さん食べるんですか?!笑

• 8月13日
  • ルビたん♡

ルビたん♡

ですよね(-_-)
    冷凍してるから大丈夫ー!とか言われますけど。笑

主人は全然気にしないのと超マザコンなので、義母が大丈夫といえば何でも食べると思います♡笑
    昨日はイラっとして、義母の前で、こんなに賞味期限の切れたパン息子にも食べさせれないし私も食べたくないから、あなた食べや!って言いました(^ ^)

• 8月13日

退会ユーザー

そんな残飯みたいなものいらん😑ですよね〜
    しかも旦那さん気にしないなんて😱
    ウフフ♡ナイスです☺️
    義母は旦那さんが賞味期限切れのものを食べるのにも抵抗ナシなんですか??

• 8月13日
  • ルビたん♡

ルビたん♡

本当そうです!
    スーパーの袋を4.5袋分の賞味期限切れの冷凍パンを貰った時はビックリしました。笑
    あれ?うちってゴミ箱だったかな?って(>_<)笑

全然気にしないと思います!
    食べ物も産地とか成分とか全く気にしないので、正直義実家のご飯食べたくないです(;_;)
    2.3回帰宅後すぐに腹痛になった事あります…。

• 8月13日