いぬ🐶
テレビは求められたら好きなだけ見せる。
1日でトータル何時間見せたかなどは特に気にしていない。
いぬ🐶
求められたら見せるけど、1日で2時間とか時間を決めて見せている。
いぬ🐶
テレビはなるべく見せない。家事の間や必要最低限だけにしている。
いぬ🐶
テレビは求められたら好きなだけ見せる。
1日でトータル何時間見せたかなどは特に気にしていない。
いぬ🐶
求められたら見せるけど、1日で2時間とか時間を決めて見せている。
いぬ🐶
テレビはなるべく見せない。家事の間や必要最低限だけにしている。
「保育園」に関する質問
育休中、誕生日は保育園休ませますか? 3連休明けが誕生日当日です。 主人は平日仕事なので連休中にお祝いはしました。 当日は家で過ごすべきか保育園行くべきか… 当日を一緒に過ごしたい気持ちもありつつ イライラし…
息子の保育園で、検温表に、毎日爪のチェックをする欄があるのですが、よくバツがついたりと引っかかります💦 こまめにチェックし、週に2回は切っています。 白い部分が見えているとダメなのか?切ったあとも、爪の確認お…
はじめてママ友が出来そうなんですが、子供達含め初めて遊ぶ時は場所はどこがいいのでしょうか?💦 今の時期公園は寒すぎるし、いきなり家はハードル高いですよね😅 ちなみに保育園が一緒で子供同士が親友って感じで仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント