※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日毎日旦那が起きなくてイライラします😩子供を寝かしつけたすぐにアラ…

毎日毎日旦那が起きなくてイライラします😩
子供を寝かしつけたすぐにアラームが鳴ってびっくりして起きてしまったことがあるのでアラームを設定せずに私が起こしているのですが、○○時に起こしてって言われて起こしてるのに全くおきません、、
寝かしつけたら私も寝たいのに、、☹️
毎日後からごめんって謝られるのですが元々朝が弱くめちゃくちゃ爆音のサイレンみたいな音を何回も鳴らしてじゃないと起きない人だったので諦めモードですが夜泣きで私も眠いのでイライラしてしまいます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

別々に寝れませんか??
部屋がなければ、旦那さんだけリビングに寝てもらうとか🤔うちも最初は一緒に寝てたんですが、ムカつきすぎておかしくなりそうだったんで、別々に寝たらイライラしなくなりました笑

ころんママ

いい大人が自分で起きれないとかありえませんね。

別々の部屋で寝てアラームで自分で起きるようにしたらどうですか??

まーちゃん

それ分かります!
うちの旦那もそうで起きる1時間前から何回も鳴らしてます…

毎日キレながら早くアラーム止めろとか叩いて起こしてます笑
交代勤務なので隔週ですが、
子供が起きないかヒヤヒヤしてます笑