妊娠・出産 38週陣痛待ちの経産婦です!36週頃から前駆陣痛がありますが、昨日いつも… 38週陣痛待ちの経産婦です!36週頃から前駆陣痛がありますが、昨日いつもと違う結構痛い痛み(我慢はできますが…)を伴う張りが5時間くらい続きました💦間隔バラバラだったので前駆陣痛だと思いますが、もし同じような経験された方がいたら…ここから本陣痛まで近かったか知りたいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 Y コメント はじめての妊娠 同じくらいの時に生理痛の我慢できるぐらいの痛みが来てました!私は高位破水のあと前駆陣痛でその後促進剤6錠飲んで40週と3日で産まれました!本陣痛はどんな体制になっても、声が出るくらい痛かったです😂 2月3日 はじめての妊娠 経産婦さんだったんですね💦すみません 2月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊娠
経産婦さんだったんですね💦すみません