コメント

ママリ(30)
車で1時間、、後期の検診に送り迎えしてくれるならありかもしれませんが。
3人目だと陣痛から出産までの時間早いと思うので、危険な気がします😔

るー
総合病院は高いですが私は総合病院で産みました!総合病院は何かあった時にも安心ですし2人目も総合病院で産みます✨
ママリ(30)
車で1時間、、後期の検診に送り迎えしてくれるならありかもしれませんが。
3人目だと陣痛から出産までの時間早いと思うので、危険な気がします😔
るー
総合病院は高いですが私は総合病院で産みました!総合病院は何かあった時にも安心ですし2人目も総合病院で産みます✨
「総合病院」に関する質問
移動性精巣と停留精巣について お風呂に入っている時にきちんと降りてきているけど停留精巣と診断された方いますか? 降りてきている時間が少ない気がして総合病院を受診したら、停留精巣と診断されました。 お風呂の時…
育児中の先輩ママさんに質問です。 初産になるので、産まれたら実家に帰って母に子育ての手ほどきを数週間〜数ヶ月受けたいと思っています。 病院選びで迷っているのですが、双子で初産で高齢出産…ということもあり、今…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
コメントありがとうございます!送迎は、旦那も仕事あるし無理そうなんです😭上二人も結構早い時間で出てきてくれたので3人目となったらやはり早くなりますよね😭
車の中で出産とかなったら怖いので近くの総合病院にしました!
ありがとうございます!