その他の疑問 相手がどこの電話会社かわからないのですが、電話をかけたらプルルルと… 相手がどこの電話会社かわからないのですが、電話をかけたらプルルルとワンコール鳴ってその後プープープーと勝手に切れて接続できませんでしたと出ます。 着信拒否されてるのかな?と思い家電からかけてみたら同じでした。 どのような状況なのでしょうか? 友達なのですが連絡が取れなくて心配です😣 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 友達 会社 拒否 家電 ᙏ̤̫❤︎ コメント 退会ユーザー こちらをためされてみてはどうですか?? 2月3日 ᙏ̤̫❤︎ ありがとうございます、試してみます😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます、試してみます😣