産婦人科・小児科 子宮外妊娠で卵管切除後、5日目なのですが、生理のような出血とともにで… 子宮外妊娠で卵管切除後、 5日目なのですが、生理のような出血とともに でっかい膜?みたいなものが出てきました。 触ると弾力もあって見た目は赤紫っぽいところと白っぽいところがあります。 これは子宮内膜でしょうか? 子宮外妊娠や流産の経験がある方、 膜のようなものは出てきましたか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 生理 子宮外妊娠 卵管 流産 ママリ コメント エルサ 子宮外妊娠で卵管切除しましたが 膜みたいなものが出てきてはいないです。 病院に聞いてみた方がいいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント