妊娠・出産 はぁ…レス辛い。2人目欲しい🥺今月も排卵日が過ぎてゆく😢 はぁ…レス辛い。2人目欲しい🥺 今月も排卵日が過ぎてゆく😢 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 排卵日 2人目 ままり コメント ゆりか めちゃくちゃわかります😣😣 うちもそうでした🥺😭 2月3日 ままり 共感してくださるだけで救われます🥺💦😢 コメントありがとございますm(__)m 2月3日 ゆりか 今月の排卵日も意味ないなーって感じでした😣😣 でもいつほしいのか話し合いをして今は妊活してます😳👌 2月3日 ままり そぉなんですね😍 うちはパパが娘LOVE過ぎて2人目あんまり積極的に考えてなさげで…😅 若くもないので出来たら早く産みたいのに😭😭 2月3日 ゆりか そうなんですね😣😣 うちの子もまだ小さいので4歳差でもいいんじゃない?って言われたのですが私が早く欲しかったので話し合って意見を押し切ったかたちです🥺💓 2月3日 ままり 押し切ったのすごいっ👏🏻❤️ 今日誘ってみようかと思ってましたが娘と寝落ちしてしまいました😓 何ならほぼ毎日寝落ちしちゃってます🤥 私はまだまだ無理そうですがゆりかさんのところに赤ちゃん来てくれますよぉに😌❤️ 2月4日 ゆりか でももう3回リセットしてるので、やっぱりまだ赤ちゃんきたくないのかなーと思ってみたり😭😭💓 毎日疲れますよね🥺💓 おつかれさまです🙆♀️💓 お互いのところに赤ちゃんきてくれるといいですね🥰🥰 2月4日 ままり まだ3回ですよっ🙆🏻♀️❤️ 2人目は出来にくいって聞く事もありますけど、良いタイミングで来てくれるといいですね☺️❤️ パパとちゃんと話は出来てませんが久しぶりに仲良し出来ました🙇🏻♀️ ゆりかさん頑張ってるし私も頑張ろって思えましたー😭❤️ 独り言みたいな投稿にコメントくださってありがとうございましたm(__)m❤️❤️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 また妊娠したいって事ですか!? 2月3日 ままり ですね🙆🏻♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感してくださるだけで救われます🥺💦😢
コメントありがとございますm(__)m
ゆりか
今月の排卵日も意味ないなーって感じでした😣😣
でもいつほしいのか話し合いをして今は妊活してます😳👌
ままり
そぉなんですね😍
うちはパパが娘LOVE過ぎて2人目あんまり積極的に考えてなさげで…😅
若くもないので出来たら早く産みたいのに😭😭
ゆりか
そうなんですね😣😣
うちの子もまだ小さいので4歳差でもいいんじゃない?って言われたのですが私が早く欲しかったので話し合って意見を押し切ったかたちです🥺💓
ままり
押し切ったのすごいっ👏🏻❤️
今日誘ってみようかと思ってましたが娘と寝落ちしてしまいました😓
何ならほぼ毎日寝落ちしちゃってます🤥
私はまだまだ無理そうですがゆりかさんのところに赤ちゃん来てくれますよぉに😌❤️
ゆりか
でももう3回リセットしてるので、やっぱりまだ赤ちゃんきたくないのかなーと思ってみたり😭😭💓
毎日疲れますよね🥺💓
おつかれさまです🙆♀️💓
お互いのところに赤ちゃんきてくれるといいですね🥰🥰
ままり
まだ3回ですよっ🙆🏻♀️❤️
2人目は出来にくいって聞く事もありますけど、良いタイミングで来てくれるといいですね☺️❤️
パパとちゃんと話は出来てませんが久しぶりに仲良し出来ました🙇🏻♀️
ゆりかさん頑張ってるし私も頑張ろって思えましたー😭❤️
独り言みたいな投稿にコメントくださってありがとうございましたm(__)m❤️❤️