※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

今度の日曜日に一人の時間ができるので、皆さんは何をしますか。

今度の日曜日、午後から旦那と子供が実家に帰るそうなので1人の時間ができます。やりたい事は沢山あるけれど、家事をして終わってしまいそう💦
皆さん1人の時間ができたら何をしますか??😆

コメント

海

たまってる用事を片付けたり、整理整頓したいです😣自分のことなら、映画みたり、本読んだり、ゆっくりダラダラしたいです😂

ゆう

家にいると家事やらやってしまうので、思い切って外に出ます笑笑

溜まってる録画を見て、あつ森やります😆

はじめてのママリ🔰

前日の夜に出来る事はある程度やって(洗濯物と一部掃除とか)起きたら子供居るとスムーズに出来ない掃除機などささっとやってひたすらダラダラします🤣🤣
それか美容院のタイミングで有れば美容院とマッサージも行きたいですね❤️

たまこま

外食です😂ラーメン食べてファミレスのいちごパフェ食べに行きます😂

いちご みるく

コロナ前なら出掛けてましたが、今なら家でケーキ食べながら録画したドラマを観ます✨