※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズ新生児用おむつのテープの色が変わり、心配です。公式サイトで確認したが情報がなく、古い商品かもしれません。

メリーズ新生児用おむつのテープの色

もうすぐ2ヶ月の娘がいます。
いつもベビザラスでメリーズ新生児サイズを購入していましたが、テープの色は黄色でした。

昨日近所のドラッグストアで買い足したところ、テープの色がピンクでパッケージにnewと書かれています。

今までより線の色が変わりづらい(今までは少しのおしっこで青色に変わっていた)気がするのですが、何か変わったのでしょうか?

公式サイトで調べたのですが、アップデートの情報が無かったので古い商品ではないか心配です。

コメント

かなママ

販売店によって少しデザイン違ったりしますよ!
Amazonで買ったのとスーパーで買ったのは絵柄が違ったりしていました。
ベビーザらス、赤ちゃん本舗もオリジナルパッケージなので違うかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリジナルパッケージですか!
    初産なので無知で調べても分からず、ありがとうございます!
    濡れても色が変わりづらい気がするのは多分気のせいですね…笑

• 2月2日