子育て・グッズ 保育士さん、先輩ママさん!教えてください!4月に入園式、3月に入園の… 保育士さん、先輩ママさん!教えてください! 4月に入園式、3月に入園のつどいがあります。 入園のつどいでは個人面談や購入品の申込、写真撮影が あるみたいなのですが、私服でいいのでしょうか?? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 入園式 写真 撮影 服 保育士 ととと コメント ままり♡ 保育士しています☺️ 入園のつどいなら私服でいいと思います!! 少し綺麗めの服で行かれるといいと思います☺️ 2月2日 ととと ありがとうございます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととと
ありがとうございます!!