ココロ・悩み どう頑張って歩み寄ってもしばらくすると喧嘩になってどうしても夫婦仲… どう頑張って歩み寄ってもしばらくすると喧嘩になってどうしても夫婦仲がうまくいかず、もともと価値観や考え方、テンションとかなにかとちがうので合わないのは仕方ないとおもいながらがんばってきましたが、最近携帯をみられたり、旦那は好き勝手してて限界で。 離婚をかんがえてるのですが、子供がいるので子供のためにも何か離婚する前にしておいたほうがいいことなど、どんなちっさなことでもいいので、なにかあったら教えてもらえないでしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 夫婦仲 りぃ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント