コメント
m.k08
離婚してから住むところは目星つけてますか?
住むところ、収入源、貯金がきちんと定まってから離婚した方が良いと思います。
りぃ
そうですよね。
ありがとうございます
m.k08
離婚してから住むところは目星つけてますか?
住むところ、収入源、貯金がきちんと定まってから離婚した方が良いと思います。
りぃ
そうですよね。
ありがとうございます
「離婚」に関する質問
メールアドレスに元旦那の名前(イニシャル)と車のナンバーを入れていて、離婚後に変えてくれと頼まれましたが無視してました。 迷惑メールが来るようになり、元旦那が無断で晒していた場合、訴えられますか? 受信拒…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
返事ありがとうございます😣
一旦は実家に帰るつもりです。とりあえず仕事ですね
m.k08
ご実家へ行かれるんですね😊
実家に帰ると言うことは少なからず生活費を入れることになると思うので収入はあった方が良いと思います。