家族・旦那 喧嘩しただけで仕事行きたくないとかやめたろかとか何の為に働いてるか… 喧嘩しただけで 仕事行きたくないとか やめたろかとか 何の為に働いてるか分からんって 前に言い出したんですけどアタオカすぎ 現にその時やめたりしてました。 家族守る気あんの?って笑 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 3kids 旦那さんのお話ですよね…? 責任感がまるでありませんね… 二人も子供作った人の言葉、行動ではないですよね💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 旦那の話ですよ!!! ただやりたかっただけなんかなって、、、凄く思いますね。あとは女に任せみたいな? 2月2日 ママ え〜、、、そんな人に守ってもらえる気がしないので離婚して自分で家族守ります😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の話ですよ!!!
ただやりたかっただけなんかなって、、、凄く思いますね。あとは女に任せみたいな?