コメント

3kids
旦那さんのお話ですよね…?
責任感がまるでありませんね…
二人も子供作った人の言葉、行動ではないですよね💦

ママ
え〜、、、そんな人に守ってもらえる気がしないので離婚して自分で家族守ります😅
3kids
旦那さんのお話ですよね…?
責任感がまるでありませんね…
二人も子供作った人の言葉、行動ではないですよね💦
ママ
え〜、、、そんな人に守ってもらえる気がしないので離婚して自分で家族守ります😅
「家族」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、平日に学校休ませて家族でお出かけしたりすることありますか? うちは共働きですが旦那の休みが平日にしか取れなくて子供が小学生になり確実に出かけれる日が減りました。 私が小学生の時…
悩んでいます。批判等はやめていただけると助かります! 姉がおそらくアルコール依存ですが、本人が認める気が なくまわりが受診をすすめても大丈夫と言いまったく行く気がありません。 約半年前に離婚し、現在実家に住…
家族、友達たちと予定を組むのにすれ違いが起き 言い合いになり 私だけ何をそんなに怒っているのかと言わんばかりの 皆からの態度。 たしかに、よく考えてみればいつもなら流せるような事なのかも。けど今回は許せなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の話ですよ!!!
ただやりたかっただけなんかなって、、、凄く思いますね。あとは女に任せみたいな?