暴言や暴行が病気だったって方いますか?もしくは、家族にいて分かった方いますか?お話聞きたいです。助けてください。
暴言や暴行が病気だったって方いますか?
もしくは、家族にいて分かった方いますか?
お話聞きたいです。助けてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
初めてのママリ🔰
精神的なものってことですかね?💦私の場合は義父ですが、自己愛性パーソナリティ障害だと思ってます、、調べれば調べるほど特徴も行動も当てはまります、、🤦♀️
はるまる
うちの夫それですー!最近は薬で落ち着いてます💊
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただけますか?🥲
旦那さんは元々どんな性格でどうなって病気が分かったのでしょうか??
バセドウ病ですか?- 11月18日
-
はるまる
バセドウではないです💦
躁鬱とADHDで、手帳持ち、年金受給なんですが、とにかくカッとなると手が出ます👊
1番ひどい時だと頭蓋骨にヒビ入りました💀- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
手帳は元々持っていたのでしょうか?
結婚してからですか?
カッとなるのはずっとでしたか?- 11月18日
-
はるまる
手帳は私と一緒になってから申請しました!診断も大人になってからついてます🤔💦
鬱だけだった時はよかったですが、カッとなって手がつけられなくて診断受けたらADHDも‥って感じで判明しました💦- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
離婚は考えませんでしたか??
私今妊婦で、旦那がここ数ヶ月暴れたりとにかく感情のコントロールができず先日初めて手を挙げられました。
警察沙汰にもなり警察や母はもう会わない方がいいと言い私も納得していたところに病気発覚で、依存や情かもしれませんが離れたくない気持ちも出てきてしまいました。支えたいと。
ですが離れるのが一番なのも頭では分かっていて…- 11月18日
-
はるまる
離婚考えたことはもちろんあります🥺
けど、できないですね😂結局好きで好きで支えるほうが優先になっちゃって🤔…
支えたい気持ちがあるのはめっちゃ分かります!!
ただ、生半可な気持ちだと無理やとは思います😭
うちの場合ですが…夫はADHDと躁鬱持ちで、仕事してないです。前はエリート公務員でしたが🧑💼💦
障害年金はいただいてますが、家計は全て私が管理して私が家族全員扶養してます!
出産も帝王切開でしたが、次の日から病室でパソコン開いて仕事してました👩💻(看護婦さんもびっくり)
育児ももちろん1人では任せれないので常に一緒、1人にすると希死念慮で自殺しそうになるので在宅ワークにしました!
主治医の先生と毎回相談して薬で落ち着いてきてますが、いつ発作出るかなって心配です。
頭蓋骨ヒビもそうですが全身ボコボコにされてアザまみれになったり、玄関から放り出されたこともあります😂笑
ご家族が反対する理由もよーくわかります。こればっかりはご自身と、お子さんの安全を第一にしたらいいですよ😭- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
すごい…好き好きってどんなところに惹かれていたのでしょうか?🥲
生半可私に出来るかと悩んでる時点で難しいのかな
もしご迷惑でなければはるまるさんが大黒柱で在宅ワークで年収おいくらくらいか教えてもらえますか?
希死念慮…私の旦那もあります。
ボコボコにされてもなおどうやって精神状態を保っているのですか?
我が子達に危害は今までないのですが、はるまるさんの旦那さんやお子さん達はどのように過ごしてきたのでしょうか?- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですみません…
- 11月18日
-
はるまる
ん〜もう腐れ縁みたいなもので、若い時に何度も付き合って別れてして、やっと一緒になれたので、一緒にいれるだけで嬉しくて😅笑笑
うちは年収だと650に抑えてます!
すっっっごいやらしい話ですが障害年金の関係で、それ以上にするともらえなくなるので🤔
実際は850くらいあります💻
下の子が生まれてからは、殴る蹴るがなくなったのは大きいです🤔薬が合ってるんだと思います。
上の子は元々血が繋がってないのですが、普通に可愛がってくれてます👦🏻
妊娠する前が1番ひどくて、その時ですかね、頭蓋骨やられたのは💦
今でも子供と2人にはできないです💦
何かあったら怖いので…
いえいえ!同じ状況ですもんね、なんでも聞いてください😭🩷- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
愛ですね…🥲
稼ぐ力があるんですね。凄すぎます尊敬です。
うちも今いる2人は私の連れ子で、現旦那の子を妊娠中で🥲
頭蓋骨の時は上のお子さんはどうされていたのでしょうか?お子さんがいない時にですか?
基本ははるまるさんが常に一緒なんですね。疲れちゃったりしませんか?- 11月19日
-
はるまる
いや、全然ですよ😭
ただ、夫が障害年金で月に15万近くもらってるのでそれも大きいかもです…
頭蓋骨の時は、実はその時すぐ分からなくて、次の日とかに子供保育園の時に病院行って発覚しました😳
子供は寝室で寝てましたね🤔💦
ずーっっっと一緒にいます😂
夫の親に見ててもらえる時くらいですかね👀?
疲れちゃったり…もありますが、好きなんですよねぇ😭🩷- 11月19日
はじめてのママリ🔰
いえ…旦那がここ数ヶ月で暴れたり自傷行為をしたり私に手を挙げ離婚をします。
精神科に通うようにと伝え行ってみたらバセドウ病と。
暴れたり手を挙げたりはもちろんダメな事なんで最初は離婚になんの抵抗もなくでしたが病気が原因だったなんてとどうしたらいいか分からなくなってしまってます