ココロ・悩み 友達と子連れで遊ぶ中、疎外感を感じています。他の3人と話が合わず、孤立している気がします。皆さんも同じ経験がありますか。 小学校、中学、高校同じだった友達がいて たまたまみんな子供が同い年くらいで 4人のママたちで子連れで遊ぶことが多くなりました。 その中でもなんでか私だけ浮いてる感じがします。 話するにも私以外の3人で話しているような気がして‥ 3人では会っていたりしているみたいで‥ 本人たちは悪気はないとおもいますが なんか疎外感があります。 こんなことって皆さん、経験ありますか? 私何か悪いのですかね🥲 最終更新:4月3日 お気に入り 小学校 子連れ 友達 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にありますね😗 でも私は「私が何か悪いのかな」とか全く考えなかったですよ笑 面倒なので誘われても断ってフェードアウトしました。 4月2日 ママリ ただただ気が合わないだけですかね‥? なのに誘ってくるんですよね💦 4月2日 ママリ はい! 4月3日 はじめてのママリ🔰 まぁそうですよね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ただただ気が合わないだけですかね‥?
なのに誘ってくるんですよね💦
ママリ
はい!
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね。