その他の疑問 ママ友への新築祝いにおススメありますか?🤔特別仲良くしてるとは思って… ママ友への新築祝いにおススメありますか?🤔 特別仲良くしてるとは思ってないですが、LINEで個人的に連絡取ったりはする仲です。 予算は5000円前後で考えてます。 イソップのハンドソープ一本じゃ寂しいですよね?🥲 ちょっと高級なチョコとかも微妙でしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り ママ友 LINE 新築 き コメント ママリさん この前タオルをプレゼントしました! 2月2日 き コメントありがとうございます😊参考にします! 2月2日 、 やっぱり洗剤ギフトとかは使えるので嬉しいです😊 2月2日 き コメントありがとうございます😊参考にします! 2月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
コメントありがとうございます😊参考にします!