子育て・グッズ 娘がお米、お味噌汁のお汁、具の大根、枝豆(噛まないで飲み込むのであま… 娘がお米、お味噌汁のお汁、具の大根、枝豆(噛まないで飲み込むのであまりあげませんが💦)しかほぼ食べません。手づかみ食べをするのでおかずを工夫してだしても全く食べてくれずで、仕方ないのかなぁと思ったのですがみなさんはどんな感じなのかなぁと気になりました😅 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 夫 大根 手づかみ食べ おかず はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ★☆ 最初からそんな感じですか❓ うちもパンとバナナとヨーグルトしか食べない時期(1最初すぎ)ありましたが、今は何でも食べますよー! 2月2日 ★☆ 1最初→1歳です💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆
1最初→1歳です💦